12 Dicas para ajudar a perder peso.


12 Dicas para ajudar a perder peso.






1. Não pule o café da manhã.

É possível que você perca os principais nutrientes e acabe comendo mais ao longo do dia como deseja.


 2. Faça refeições regulares.

Também reduz a tentação de comer alimentos ricos em gordura e sacarose.


 3. Coma muitas frutas e vegetais.

Frutas e vegetais são baixos em calorias e gorduras e ricos em fibras: 3 elementos essenciais para uma perda de peso bem sucedida.


 4. Seja mais ativo.

Além de fornecer vários benefícios à saúde, o exercício pode ajudá-lo a queimar o excesso de calorias que você não pode perder apenas com a dieta.




 5. Beba muita água.

Você pode acabar consumindo calorias extras quando um copo de água é realmente o que você precisa.


 6. Coma alimentos ricos em fibras.

A fibra é encontrada apenas em alimentos vegetais, como frutas e legumes, aveia, pão integral, arroz integral e massas, feijão, ervilha e lentilha.



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 7. Leia os rótulos dos alimentos.

Use as informações de calorias para ver como um alimento definido se encaixa em sua cota diária de calorias para seu projeto de perda de peso.


 8. Use um prato menor.

Usar pratos menores pode ajudá-lo a comer quantidades menores. Ao usar pratos e tigelas menores, você pode gradualmente se acostumar a comer quantidades menores sem morrer de desejo.


 9. Não proíba comida.

Não proíba nenhum alimento do seu projeto de perda de peso, especialmente aqueles que você gosta. Não há razão para que você não possa se deliciar de vez em quando, de forma consistente, uma vez que você mantenha sua cota diária de calorias.




 10. Não armazene junk food.

Em vez disso, opte por lanches saudáveis, como frutas, bolos de arroz sem sal, muffins de aveia, pipoca sem sal ou sem sacarose e suco de frutas.


 11. Reduza o consumo de álcool.

Um copo padrão de vinho pode conter tantas calorias quanto uma parte do chocolate.


 12. Planeje suas refeições.

Tente planejar seu café da manhã, almoço, jantar e lanches para a semana, certificando-se de manter sua ingestão calórica.



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